小城東港論壇,東港人的網上家園!
2013雷霆vs湖人
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
2013雷霆vs湖人小城話題心情日記的哥心情日記

共有1491165人關注過本帖樹形打印復制鏈接

2013雷霆vs湖人:主題:的哥心情日記

飄渺沉舟
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1507 積分:1576 威望:0 精華:0 注冊:2009/8/14 22:55:00
  發帖心情 Post By:2012/8/31 23:44:00 [只看該作者]

2013雷霆vs湖人 www.btwjr.club 做的哥半年有余  苦辣酸甜個中滋味一品到底 即日起每日寫段心情日記 與大家分享

8.31(七月十五) 陰

早上很早就起床了 今天是祭奠的大節日 活肯定好 頭一個活遇到一對夫婦 去孤山 平時120元 我緊了緊嗓子 鼓足勇氣喊了一聲150 人家啥也沒說 走了  我心想  這活不能丟 130也行 剛想下車喊他們回來 卻發現人家走到我的車后 去開我的后備箱了 姥姥的 人家不差錢 根本不講價 孤山回來裝兩人 這一趟正好200 

晚上7點左右 加完氣該回家了 橋東市場遇到一乘客招手 下意識的停了車 那哥們上車后一身酒氣 都有點坐不穩的架勢   當時別提我心里多后悔了 但是人家上車了  就別說別的了 誰讓咱破車好攬載呢  那哥們說 “去 去 去..啊就老法院 ”

我以光的速度到了目的地  那哥們問我 “ 我..我..我的車呢?  ”

“您的車?大哥 您車停哪了 ?”

“我也忘了 我得想想 好好想想 嗎的 我車停哪了呢 ,我明明騎到這里的 剛買的踏板 ...(汗 以為是四輪座駕呢)”

“......”

“兄弟 知 知道哥是誰嗎 ? 以前這一片都是哥的天下 現在的*** *** 以前都是跟哥混的 你知道不”

“知道知道 但是 大哥咱現在還是找找您的車吧 好好想想 停哪了?”

“沒事 不著急 我用你車 不能少給你錢 你給我轉一圈 我看看停哪了 ”

“這樣吧大哥 您先把車錢付了 然后您自己找找行不  ”

“也行 就 就 就不耽誤你掙錢了 車錢多少?”

“5快”

“給你30”

“用不了這么多 5快就夠了 ”

“別 別跟我廢話 我要給你5快 明天傳出去 我在這一片還混不混了  讓你拿著你就拿著”

“哎呀 那謝謝您了 ”

說話間 這哥們從錢包里往外拿錢 兩張一元的掉在了副駕駛的位置上 這哥們連忙撿起來揣在褲兜里 又拿出30元付了車費

“兄 兄弟 哥不差錢 也不差事  以后有啥事提哥好使 記住了 ”

“哎 好好好 您慢走啊”

回家的路上 打開CD 歡快的音樂從音箱里赤裸的蹦出--“我美了美了美了 我醉了醉了醉了...”

回到頂部
CLT2052
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2012/9/1 0:21:00 [只看該作者]

感覺挺HIGH啊

回到頂部
客人(175.165.*.*)
  3樓

發帖心情 Post By:2012/9/1 1:08:00 [只看該作者]

回到頂部
泰山小殿下
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1782 積分:1948 威望:0 精華:0 注冊:2012/4/29 23:40:00
  發帖心情 Post By:2012/9/1 1:49:00 [只看該作者]

你哥哥的 那個錢那個好掙勁兒 開足三年再美吧

回到頂部
大萍
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2012/9/1 6:49:00 [只看該作者]

回到頂部
青島啤酒
  6樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1750 積分:1970 威望:0 精華:0 注冊:2010/5/14 20:45:00
  發帖心情 Post By:2012/9/1 7:01:00 [只看該作者]

[quotetitle]泰山小殿下于2012/9/1 1:49:14在大作中提到:[/quotetitle] [quote]你哥哥的 那個錢那個好掙勁兒 開足三年再美吧[/quote]

這話說滴,難不成泰山也是“的哥族”中的一員?

醉里挑燈看劍
 回到頂部
想飛的魚
  7樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2012/9/1 7:25:00 [只看該作者]

回到頂部
酒逢知己千杯少
  8樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:羅賓漢 帖子:3243 積分:11111 威望:0 精華:0 注冊:2010/10/21 13:41:00
  發帖心情 Post By:2012/9/1 8:08:00 [只看該作者]

回到頂部
宋小軒軒
  9樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2012/9/1 8:54:00 [只看該作者]

[quotetitle]飄渺沉舟于2012/8/31 23:43:48在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

做的哥半年有余  苦辣酸甜個中滋味一品到底 即日起每日寫段心情日記 與大家分享

8.31(七月十五) 陰

早上很早就起床了 今天是祭奠的大節日 活肯定好 頭一個....

[/quote]
他是你這一輩子最美的玫瑰么

回到頂部
泰山小殿下
  10樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1782 積分:1948 威望:0 精華:0 注冊:2012/4/29 23:40:00
  發帖心情 Post By:2012/9/1 9:51:00 [只看該作者]

[quotetitle]青島啤酒于2012/9/1 7:00:48在大作中提到:[/quotetitle] [quote]

這話說滴,難不成泰山也是“的哥族”中的一員?

[/quote] 呵呵 我得鄭重其事地跟您說 問問三怪書記吧 我猜他應該能猜出我具體什么工作

回到頂部
東港花滿樓
  11樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:蜘蛛俠 帖子:1102 積分:1174 威望:0 精華:0 注冊:2010/10/22 18:59:00
  發帖心情 Post By:2012/9/1 10:01:00 [只看該作者]

自娛自樂

回到頂部
照相機
  12樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2012/9/1 10:14:00 [只看該作者]

回到頂部
  13樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1509 積分:1655 威望:0 精華:0 注冊:2011/1/23 20:21:00
  發帖心情 Post By:2012/9/1 11:08:00 [只看該作者]

堅持寫??!的哥

回到頂部
客人(175.173.*.*)
  14樓

發帖心情 Post By:2012/9/1 14:47:00 [只看該作者]

回到頂部
桃李不可不言
  15樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2012/9/1 15:41:00 [只看該作者]

回到頂部
藍色欣欣
  16樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2012/9/1 17:00:00 [只看該作者]

寫的真好,實在!繼續哈

回到頂部
看紅妝素裹
  17樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
等級:版主 帖子:1726 積分:2942 威望:0 精華:0 注冊:2010/11/29 10:03:00
  發帖心情 Post By:2012/9/1 17:24:00 [只看該作者]

實實在在在的 才是 最好的     最容易吸引人看下去的、 、 、  我會一直關注下去的。 。 。。

回到頂部
三怪書記
  18樓 | QQ帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:超級版主 帖子:5247 積分:13211 威望:0 精華:0 注冊:2011/4/16 20:35:00
  發帖心情 Post By:2012/9/1 17:44:00 [只看該作者]

的哥,實實在在的日記,事實實在在的記錄自己的生活情感工作,心情,祝你工作順利快樂。

回到頂部
飄渺沉舟
  19樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:小飛俠 帖子:1507 積分:1576 威望:0 精華:0 注冊:2009/8/14 22:55:00
  發帖心情 Post By:2012/9/1 23:06:00 [只看該作者]

9月1日 陰 午后有霧

又是一個月的開始  天氣悶熱 心情也讓這糟糕的天氣滋潤的好不了多少   中午時分 哥開了空調 芳青園上來個美女到站前 我對她說

“美女  要是覺得空調冷 告訴我一聲 ”

“呵呵 沒關系 這樣挺好的”

一直以來 我對愛笑的女孩子有種特別的好感   總覺得她們的性格非常陽光 招人稀罕

“妹妹 放段音樂聽 好不好”

“好啊 師傅你還挺會享受啊”

“哈哈 我們開出租的 都高興遇到你這樣隨和的乘客 ”

時間太快 一首歌剛剛接近尾聲  就到了目的地

“師傅 多少錢 ?”

“妹妹 繞道 給10快行嗎 ?”

“呵呵 好的 給您 ”

“謝謝啦 你慢走啊”

“好的 您也慢開 再見”

我用戀戀不舍的眼光目送著這漂亮妹妹進了車站 直到她消失在進進出出的人流中...

下午 天氣更加悶熱 一件讓人高興不起來的事情發生了 一出租車司機與乘客發生口角 繼而發展成打斗 乘客用駕駛室內的工具刺傷了司機 跑路了 司機控制了那個跑路男孩的女友 報了警   本來呢 出租車跟乘客的關系就像西門慶跟潘金蓮一樣親密 更像屎殼郎跟糞球一樣各取所需  相互退一小步 啥事都過去了 何必要等不愉快的事情發生了 才悔不當初呢 君不聞 ‘黃河之水天上來 司機乘客都別B賴 ’都長點心吧

晚上 去中醫院等活 一私家車在那 見我去了 立刻打著火 閃到角落去了 我停了車 對他喊 “兄啊 我*個活就走了 你在這等吧 ” 那哥們沖我笑了笑 這一笑 讓我本來覺得挺可恨的拉客私家車此時到有些可愛了

人啊 就是這么簡單  給兩句好話 或是一個笑臉 就他嗎找不著北了

(以上內容 請勿對號入座 若有雷同 純屬巧合)

回到頂部
拼客
  20樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2012/9/2 20:08:00 [只看該作者]

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 2013雷霆vs湖人
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
2013雷霆vs湖人
倩女幽魂六开赚钱封号 2019短网址赚钱 山西泳坛夺金最近5oo期 南粤36选7胆拖中奖规则 捕鱼大师23 海南飞鱼开奖结果 重庆时时官网开奖网址 加工赚钱方式 五粮液股票行情怎么样 青海十一选五彩票网 深海捕鱼大师破解版 发布百度经验能赚钱吗 体彩6十1中奖规则图表 梦幻西游 打图赚钱吗 怎样上传百度视频赚钱 东北麻将二八是什么意思