小城東港論壇,東港人的網上家園!
2013雷霆vs湖人
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
廣告招商
2013雷霆vs湖人小城話題心情日記話說自己.....

共有4890人關注過本帖樹形打印復制鏈接

1月12日雷霆vs雄鹿:主題:話說自己.....

1樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息 風雨彩虹
話說自己.....  發帖心情 Post By:2018/7/15 19:45:00 [只看該作者]

2013雷霆vs湖人 www.btwjr.club   昨天心情不美麗。今天還是克制了自己,努力讓自己學會堅強,因為只有自己堅強了,才會讓別人看得起自己

生活是為自己過的,心情也要為自己而堅強,雖然生活的壓力很大,但仔細想想生活就是這樣,沒有酸甜苦辣哪能知道生活的不易,哪能體會生存的價值,活著就要承擔責任,活著就要忍受挫折,哪怕是假裝堅強,也要流著淚說聲我很好....

回到頂部
  2樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2018/7/19 19:50:00 [只看該作者]

昨天的自己很是迷茫,今天的我似乎明白了什么,當自己心情混亂,不知如何是好之時,就要讓自己默默地告訴自己:沒事的,會過去的...會過去的....

當自己一時想不開的時候,真的是太沖動了,此時的自己很想馬上用盡自己所有的力量來討回自己認為是公平的事情,但是,當自己能真正地靜下心來的時候,或許所有的事情就變得不是那么嚴重了,可以重新的慎思一下自己,是不是自己也有錯的地方呢?

人與人之間的關系錯綜復雜,不同的位置就會有不同的理解和想法,換位思考很重要,但更重要的是,我換位了,你是否也換位了呢?

回到頂部
HEPING
  3樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:論壇游民 帖子:116 積分:265 威望:0 精華:0 注冊:2010/11/13 18:18:00
  發帖心情 Post By:2019/7/23 17:25:00 [只看該作者]

沒有過不去的坎,時間是最好的良藥.加油!!!

回到頂部
  4樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/7/24 20:59:00 [只看該作者]

謝謝關注,但愿一切會過去的......

回到頂部
諾兒佳
  5樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
  發帖心情 Post By:2019/7/25 14:15:00 [只看該作者]

我們沒有權利要求別人作什么,只能靠著自己能夠影響他,所以做好自己才是最重要的,自己開心,舒坦何必在乎別人,是不是覺得有點自私,但在這個世界有誰不是自私的呢。

有時候真的沒有必要考慮那么多的,也不需要在意別人的得看法,做自己,做你覺得正確有意義的事情。不要讓以后的自己感到惋惜。

回到頂部
  6樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/7/28 13:35:00 [只看該作者]

說得對,無論做什么,都要對得起良心,問心無愧就是人生。

回到頂部
白日放歌縱酒
  7樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 愛心之星
等級:青蜂俠 帖子:1281 積分:2178 威望:0 精華:0 注冊:2005/10/11 18:54:00
  發帖心情 Post By:2019/9/10 16:30:00 [只看該作者]

學會換位思考,不要急功近利,掌握調控心情的方法。

任何事情都有兩面性。

回到頂部
  8樓 美女呀,離線,留言給我吧! | 資料 | 搜索

發帖心情 Post By:2019/9/17 18:49:00 [只看該作者]

人生的路很長,的確需要忍耐和堅強,有時候覺得沒心沒肺的活著也許能改變自己......

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 2013雷霆vs湖人
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
2013雷霆vs湖人
dnf赚钱海景房 四川金7乐官网 上海时时彩乐乐 秒速飞艇怎么玩不输钱 南京麻将20微信群 内蒙古十一选五下注 天狼星彩票软件 股票涨跌怎么算 北京十一选五牛走势 新疆福彩喜乐彩开奖结果 开保安公司赚钱不 新神奇传说3赚钱 未来五年农村赚钱行业 重庆时时彩会造假吗? 福建36选7走势图 福建11选5走势图删除