小城東港論壇,東港人的網上家園!
2013雷霆vs湖人
信息服務
小城公益
灌水討論
東港QQ群
百度影訊
華臣影訊
橫店影訊
旅游
車友會
房屋
招聘
樓盤
求職
東港魚種場
虛席以待
虛席以待
2013雷霆vs湖人商品買賣水產農產詢問一個關于板栗的問題

共有3273人關注過本帖樹形打印復制鏈接

2013雷霆vs快船:主題:詢問一個關于板栗的問題

戀戰2013
  1樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
詢問一個關于板栗的問題  發帖心情 Post By:2015/12/7 11:00:00 [只看該作者]

2013雷霆vs湖人 www.btwjr.club 我看農村有很多小店有很多婦女的扒板栗,就是把板栗扒皮用刀削的很干凈,只留下里面的果。

我想問一下,這個東西扒完后主要是賣給誰?誰收?

本人可以收到板栗,也可以找到工人去削板栗,就是不知道削的板栗賣給誰。請問有大神知道這個東西是哪里需要的嗎?是出口?還是走外地市???還是罐頭廠要?小弟不盛感激

回到頂部
gcy781026
  2樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
等級:論壇游俠 帖子:208 積分:1022 威望:0 精華:0 注冊:2011/5/10 12:07:00
  發帖心情 Post By:2015/12/7 12:51:00 [只看該作者]

都是出口的!這個東西挺麻煩  一般公司現在收的話都是單一的規格  你要是能把剩余規格賣掉就可以做 要不然你的庫存回壓很多!還有就是現在一般公司板栗加工基本都快結束了!只有個別的公司會在外面收一些~  希望能幫助到你??!

回到頂部
大海無浪
  3樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息 將軍
  發帖心情 Post By:2015/12/18 8:19:00 [只看該作者]

樓上的我頂你圖片點擊可在新窗口打開查看

回到頂部
稻草人
  4樓 帥哥喲,離線,有人找我嗎? | 資料 | 搜索

加好友 發信息
留下你的電話號碼  發帖心情 Post By:2019/1/22 21:27:00 [只看該作者]

我的電話 15141588877 

回到頂部

用戶登記制度 | 論壇服務規則 | 用戶隱私?;?/a> | 免責聲明 | 2013雷霆vs湖人
小城東港論壇 電話:0415-7178998 7178088 QQ:3601102 3894351
《電子公告審批編號》:遼網管20130020064 《網站備案編號》:遼ICP備11018938號
網絡經濟主體信息
2013雷霆vs湖人